Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Абрикосы в морковном соке

сок
абрикосы
сахар

Маринад «Ассорти»

виноград
сливы
специи
маринад

Сливовый компот

сливы
вода
сахар

Фаршированный рулет из куриной ножки

курица (ножка) - 140 г мякоти
горчица дижонская - 40 г
ветчина - 20 г
сыр эдам - 20 г, пармезан - 5 г и моцарелла - 15 г
шампиньоны - 50 г
креветки - 15 г
рис круглый - 20 г
лук репчатый
масло растительное
бульон мясной - 30 г и кубик бульонный мясной
сливки 35%-й жирности - 30 г
шафран - 0,01 г
перец сладкий - 40 г
кокосовая стружка
вино белое сухое
соль
перец черный молотый

Варенье сливовое

сливы
вода
сахар

Мармелад-конфитюр из слив

сливы - 2 кг
яблоки - 1 кг
сахар - 1,5 кг
цедра 1/2 лимона
корица

Крыжовник маринованный

крыжовник
маринад

Компот из крыжовника

крыжовник
вода
сахар

Говядина, фаршированная шампиньонами

говядина (филе)
шампиньоны
лук репчатый
сыр пармезан
спаржа
соус томатно-оливковый

Варенье из крыжовника с ароматом душицы

крыжовник - 1 кг
сахар - 1,2 кг
вода - 500 г
листья вишни - 20 шт.
душица - 2-3 веточки

Изумрудное варенье «Царское»

крыжовник - 1 кг
вода - 200 г
сахар - 1,5 кг

Желе крыжовниковое

крыжовник
сахар

Крыжовниковый мармелад с малиной

пюре крыжовниковое - 1,5 л; малиновое - 0,5 л
сахар - 1 кг

«Холодное» варенье из крыжовника

крыжовник - 1 кг
апельсины - 1-2 шт.
сахар - 1-1,3 кг

Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью

курица (бедро) - 216 г
баклажаны - 20 г
перец сладкий - 20 г, кукурма - 3 г
кинза - 3 г
масло растительное - 20 г
лисички мороженые - 90 г
сметана - 40 г
зелень укропа - 5 г
орешки кедровые очищенные - 10 г
лук-порей (перо) - 5 г
вино красное мадера - 25 г
томат-пюре - 80 г
базилик - 2 г
сыр пармезан - 15 г
блинчики готовые - 2 шт. (80 г)

Компот из черной смородины с малиной, ли

смородина черная
вода - 1 л
сахар - 1 кг
малина - 200 г
мелисса лимонная - 2-3 веточки
лимон - 1/2 шт.

Смородина измельченная с сахаром

смородина черная
сахар

Десерт «Айсберг» (2)

клубника - 60 г
сахар - 8 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан
яичный белок - 4 шт.
желатин - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
масло сливочное - 20 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки
лимонная кислота - 2-3 капли раствора
тесто фигурное - 30 г
крем белковый - 150 г

Варенье из черной смородины

смородина черная
вода
сахар


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .