Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фаршированный рулет из куриной ножкикурица (ножка) - 140 г мякотигорчица дижонская - 40 г ветчина - 20 г сыр эдам - 20 г, пармезан - 5 г и моцарелла - 15 г шампиньоны - 50 г креветки - 15 г рис круглый - 20 г лук репчатый масло растительное бульон мясной - 30 г и кубик бульонный мясной сливки 35%-й жирности - 30 г шафран - 0,01 г перец сладкий - 40 г кокосовая стружка вино белое сухое соль перец черный молотый Говядина, фаршированная шампиньонамиговядина (филе)шампиньоны лук репчатый сыр пармезан спаржа соус томатно-оливковый Варенье из крыжовника с ароматом душицыкрыжовник - 1 кгсахар - 1,2 кг вода - 500 г листья вишни - 20 шт. душица - 2-3 веточки Куриное бедрышко с баклажанами и зеленьюкурица (бедро) - 216 гбаклажаны - 20 г перец сладкий - 20 г, кукурма - 3 г кинза - 3 г масло растительное - 20 г лисички мороженые - 90 г сметана - 40 г зелень укропа - 5 г орешки кедровые очищенные - 10 г лук-порей (перо) - 5 г вино красное мадера - 25 г томат-пюре - 80 г базилик - 2 г сыр пармезан - 15 г блинчики готовые - 2 шт. (80 г) Компот из черной смородины с малиной, лисмородина чернаявода - 1 л сахар - 1 кг малина - 200 г мелисса лимонная - 2-3 веточки лимон - 1/2 шт. Десерт «Айсберг» (2)клубника - 60 гсахар - 8 ст. ложек сливки густые - 1 стакан яичный белок - 4 шт. желатин - 1 ч. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки масло сливочное - 20 г мука пшеничная - 1/2 стакана вода - 2 ст. ложки лимонная кислота - 2-3 капли раствора тесто фигурное - 30 г крем белковый - 150 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |